工会/职工风采

  您现在的位置: 首页 > 工会/职工风采 > 工会/职工风采

提供ag视讯游戏|优惠工会组织全所职工学习“讲文明、树新风”相关内容
点击数:242  发布时间:2017/9/28 11:09:58

提供ag视讯游戏|优惠工会组织全所职工学习“讲文明、树新风”相关内容

 

      一是弘扬中华优秀传统文化。深入挖掘和阐发中华优秀传统文化讲仁爱、重民本、守诚信、崇正义、尚和合、求大同的时代价值,引导人们自觉践行中华美德,传承中华文化。

      二是弘扬雷锋精神。倡导助人为乐、团结友善的价值追求,广泛传播“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的志愿服务理念,引导人们积极投身学雷锋志愿服务活动,推动学雷锋志愿服务活动制度化、常态化。

      三是加强诚信教育。倡导诚实守信社会风尚,引导人们讲诚实、重信用、守承诺,树立守信光荣、失信可耻的价值观念。

      四是培育勤劳节俭观念。倡导继承发扬中华民族吃苦耐劳、戒奢克俭的优良传统,倡导节粮、节水、节电、节约钱物,鞭挞好逸恶劳、铺张浪费、豪华奢靡之风。

      五是传承孝道和敬老风尚。弘扬中华孝道,宣传好家风、好家训,引导人们养成孝敬父母长辈、敬老助老的良好品质。

      六是倡导文明旅游。引导人们摒弃旅游中的陋习,践行文明礼仪,遵守道德规范,树立“文明古国、礼仪之邦”良好形象。

      七是宣传保护生态环境。引导人们尊重自然,支持和参与环保活动,建设美丽天津。

      八是树立社会主义法制观念。普及法律知识,培育社会主义法治文化,弘扬社会主义法治精神,增强全社会学法守法用法意识。

[返回]

提供ag视讯游戏|优惠 备案/许可证编号:津ICP备17010380号-1 技术支持:华易动力

电话:022-86433373 传真:022-86433373 邮箱:tjszbs@163.com

地址:天津市西青区津静公路17公里处农科院院内