所内要闻

  您现在的位置: 首页 > 所内要闻 > 所内要闻

植保所全体党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
点击数:243  发布时间:2017/12/27 20:26:17

植保所全体党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

 

2017年12月24日,天津市植保所组织全体党员赴北京展览馆开展党员教育活动,参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展,见证了十八大以来党和国家事业的非凡历程和取得的辉煌成就,深化爱党爱国爱社会主义的思想熏陶,全面推进十九大精神学习贯彻。

成就展充分运用图片、文字、视频、实物、模型、互动体验等多种表现形式,立体化、全方位、多角度、全景式的展示和呈现出我国从《复兴之路》到现在的五年里,在经济、政治、文化、社会、民生、生态文明、国防和军队、国家统一、外交以及党建等各项事业方面取得的伟大成就。

党员同志们认真阅读一块块展板,仔细观看一件件实物,深刻体会五年来的历史巨变和伟大成就。这种运用多媒体、模型、声光电多种形式的成果展给党员们留下了深刻的印象,直观地感受到了我国经济与科技的日新月异发展。通过此次主题教育活动,使党员们深刻感受了五年来我国取得的巨大成就,党员同志们纷纷表示要继续认真学习、用心学习,扎实做好各项工作,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为实现“两个一百年”奋斗目标、夺取中国特色社会主义伟大胜利而不懈奋斗。




[返回]

提供ag视讯游戏|优惠 备案/许可证编号:津ICP备17010380号-1 技术支持:华易动力

电话:022-86433373 传真:022-86433373 邮箱:tjszbs@163.com

地址:天津市西青区津静公路17公里处农科院院内