党建工作

  您现在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作

植保所党支部书记王万立同志为全体党员干部讲党课
点击数:24  发布时间:2019/3/19 9:43:36

植保所党支部书记王万立同志为全体党员干部讲党课


  2019年3月14日下午,植保所党支部书记王万立同志结合个人的学习体会和认识,就认真学习贯彻习近平总书记在视察天津和京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神,以“创新竞进谋发展”为题为全体党员和所中层领导讲了一堂生动活泼的党课。
 
  王万立同志带领大家回顾了习总书记在京津冀三地视察情况,沿着总书记的足迹,重温总书记的讲话。他剖析了习近平总书记重要讲话和重要指示与“2?26”重要讲话及对天津工作提出的“三个着力”重要要求之间是如何体现一脉相承的关系,并带领大家深入解读,使与会同志深刻认识到习近平总书记重要讲话是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为当前和今后一个时期深入实施京津冀协同发展战略、推动天津高质量发展提供了行动指南和根本遵循。



  王万立同志深有感触将习近平总书记有关“创新”的重要论述向与会全体党员和所中层领导进行了分享,并号召全所职工:作为农业科研人员今后要把习总书记的讲话内化于心,发展创新思维,培养创新意识和创新能力,以观念创新推动科技创新,形成充分调动人才积极性和创造潜能的良好环境,共同努力在各自的岗位上发光发热,在平凡的岗位上创造出不平凡的工作。


天津植物保护研究所    
2019年3月19日    

[返回]

提供ag视讯游戏|优惠 备案/许可证编号:津ICP备17010380号-1 技术支持:华易动力

电话:022-86433373 传真:022-86433373 邮箱:tjszbs@163.com

地址:天津市西青区津静公路17公里处农科院院内